8-918-378-00-11
8-861-243-30-32

Внимание клиенты!!!

Новогодняя Акция!

-50% на все дополнительные работы!

Гарантия лучшей цены!!!

Нашли дешевле — снизим цену!

Вызов технолога бесплатно!

Подробности акции здесь

Внимание клиенты!!!

Новогодняя Акция!

Закажи потолки сейчас и получи дополнительную гарантию!

5 лет полного бесплатного сервиса!

Успей заказать!

 

Подробности акции здесь

Внимание клиенты!!!

Специальные условия для:

Строительных организаций, Прорабов, Новоселов и Пенсионеров! 

СКИДКА 30% НА ВСЕ РАБОТЫ!

ЗВОНИ ПРЯМО СЕЙЧАС !

Подробности акции здесь
Новости
Новость за 29 июня 2014

Преимущества натяжных потолков

Описание фото

Преимущества натяжных потолков

Натяжные потолки обладают целым рядом неоспоримых преимуществ перед любым другим типом отделочных материалов. Оценив однажды все их достоинства на собственном опыте, вы больше никогда не вернетесь к прежнему виду отделки.

«СТК КУБАНЬ» предлагает вашему вниманию натяжные полотна, изготовленные на основе последних разработок в данной сфере. Новые потолки получили еще больше надежности и прочности. Вы когда-нибудь встречали гарантию, которая выдается сроком на 20 лет? Нет?

Значит, вам никогда не доводилось сотрудничать с «СТК КУБАНЬ», потому как именно здесь можно купить потолок любого дизайна и получить такую фантастическую гарантию.

Теперь давайте поговорим об эстетике новых видов полотен. Во-первых, они невероятно красивы. Во-вторых, они превосходно подойдут под любой интерьер. В-третьих, с помощью подбора оттенка полотна и разработки дизайна конструкции, можно реализовать абсолютно все проекты.

Благодаря использованию новой технологии в изготовлении, компании удалось достичь максимально эффективных результатов касательно прочности устанавливаемых конструкций. Они выдерживают большие нагрузки, не растягиваются и не провисают даже через десяток лет.

Преимущества натяжных полотен очевидны даже для неосведомленных в тонкостях такой отделки людей. Ведь не зря именно эти потолки всего за несколько лет получили всенародную популярность.

Назад